Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:54:59

Гостей (guests 21)
 
Всех: (all 22)
 
Реклама
» » Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой

Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой













Ингредиенты:
сыр твердый (российский или похожий) - 100г
консервированная кукуруза - 1 банка
перец черный (молотый) - по вкусу
бульон мясной (или вода) - 500 мл
сливки (жирность 10%) - 500 мл
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
бекон - 100г


Как приготовить "Суп корн чаудер с жареным беконом и кукурузой"


















1. Подготовить все продукты для супа. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

















2. Бекон лучше брать целым куском, чтобы потом порезать небольшими кубиками.

















3. Нарезанный бекон переложить в кастрюле и обжаривать на среднем огне до хрустящего состояния. Половину жареного бекона переложить на тарелку и отставить в сторону. Добавить к бекону в кастрюлю лук и готовить, помешивая, примерно 5 минут или пока лук не станет мягким.

















4.
Следом отправить нарезанный картофель. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.

















5.
Консервированную кукурузу пересыпать в миску и измельчить до пюре (можно вместе с жидкостью).

















6. Влить бульон или воду в кастрюлю

















7. и добавить кукурузное пюре. Размешать, приправить по вкусу солью и довести до кипения. Как только бульон закипи, уменьшить огонь, прикрыть кастрюлю крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 минут или пока картофель не дойдет до готовности и слегка разварится.

















8. Отдельно разогреть сливки в сотейнике, но не кипятить. Перелить сливку в суп, снять с огня и размешать.

















9.
Насыпать в кастрюлю тертый сыр, вернуть на небольшой огонь и прогреть, чтобы сыр расплавился. Готовый суп чаудер с кукурузой разлить по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем и оставшимся жареным беконом. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.