Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:04:05

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Суп фасолевый с репой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп фасолевый с репой

Суп фасолевый с репой













Ингредиенты:
зелень (свежая, замороженная или сухая) - по вкусу
говяжья грудинка (на косточке) - 500г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное - 1-2 ст.л.
репа - 2 шт. (небольшие)
лук репчатый - 1 шт.
вода - около 2 л
соль - по вкусу

фасоль


Как приготовить "Суп фасолевый с репой"


















1. Сушеную красную или белую фасоль промыть, залить холодной водой, добавить пол чайной ложки соды и оставить на ночь. Перед варкой фасоль обязательно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить без соли примерно 20 минут. Вареную фасоль откинуть на сито. Говяжью грудинку промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода начнет закипать, снизить нагрев до минимума и варить, снимая пену шумовкой, не менее 1 часа. Когда перестанет образовываться пена, посолить и поперчить бульон по вкусу. Готовый бульон процедить. Мясо из супа переложить на тарелку, отделить от костей и отложить в сторону.

















2. Вернуть мясо в бульон. Добавить фасоль и поставить кастрюлю с супом на небольшой огонь.

















3. Пока варится суп, подготовить овощи для супа. Репу вымыть, овощечисткой срезать кожицу и порезать кубиками.

















4. Приготовить овощную пассеровку. В сковороде разогреть растительное масло, засыпать мелко нарезанный лук и пассеровать, помешивая, до мягкости.

















5.
Переложить репу в суп. Как только бульон повторно закипит, уменьшить огонь и варить примерно 10 минут. Добавить пассеровку, посыпать свежей или сушеной зеленью (или положить замороженную). Проверить суп на соль и продолжить варить под закрытой крышкой еще около 5 минут после закипания. Готовый мясной суп с фасолью и репой разлить по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.