Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 23)
 
Всех: (all 23)
 
Реклама
» » Картофельный суп с копчёными рёбрышками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельный суп с копчёными рёбрышками

Картофельный суп с копчёными рёбрышками













Ингредиенты:
специи (готовая смесь с зирой) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
ребрышки копченые - 400г
картофель - 250г
соль - по вкусу


Как приготовить "Картофельный суп с копчёными рёбрышками"


















1. Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию. Лук нарезать полукольцами.

















2. В кипящую подсоленную воду положить картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить картофель на среднем огне 15 минут. Добавить к картофелю разрезанные рёбрышки, желательно, чтобы на них было побольше мяса.

















3. Следом отправить в кастрюлю лук, специи и соль по вкусу. С солью будьте осторожны, так как в рёбрышках уже есть соль и специи. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут. Готовый картофельный суп с копчеными рёбрышками разлить по тарелкам, добавить по желанию свежую рубленую зелень и сметану.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.