Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Тыквенный суп-пюре с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыквенный суп-пюре с мясом

Тыквенный суп-пюре с мясом













Ингредиенты:
мяса (мякоть свинины, говядины или курицы) - 200г
лук репчатый - 1 луковица
специи - по вкусу
картофель - 300г
тыква - 200-250г
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с мясом"


 












1. Варим в кастрюле мясо до готовности. Для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо, всё зависит от того, что вы больше любите. Курица варится достаточно быстро, этот вид мяса также подойдёт для тех случаев, когда время ограничено. Чтобы бульон получился прозрачным, первый бульон надо слить. После этого мясо и кастрюлю промыть. Положить мясо обратно в кастрюлю с холодной водой, быстро довести до кипения и при первых бульках сразу уменьшить огонь. Варить, снимая шумовкой пену, около 1 часа.


 












2. Подготовить овощи - вымыть, почистить, нарезать кусочками.


 












3. После того, как мясо сварилось, добавляем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и тыкву, рубленый лук, тертую морковь. Приправить специями и солью. Варить до готовности овощей.


 












4. Для придания супу однородной консистенции используем погружной блендер. У нас получился вкусный и сытный тыквенный суп-пюре с мясом. Кстати, к нему отлично подойдут чесночные гренки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.