Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    12:24:15

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Суп из нута, мяса и овощей в казане

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из нута, мяса и овощей в казане

Суп из нута, мяса и овощей в казане












Ингредиенты:
зелень (свежая или сушеная) - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
мясо (мякоть свинины) - 250г
масло растительное - 4 ст.л.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
нут (сухой) - 150г
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
соль - по вкусу
вода - 1.5 л


Как приготовить "Суп из нута, мяса и овощей в казане"


 










1. Сухой промыть, пересыпать в миску, залить водой с добавлением 1 ч.л. соды и оставить на ночь. Утром слить воду, промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести воду до кипения, уменьшить нагрев до среднего и варить до мягкости, не забывая снимать шумовкой образующуюся пену. Когда снимите всю пену, воду можно по вкусу посолить. Готовый нут откинуть на дуршлаг.


 










2. Мясо нарезать небольшими кусочками. У сладкого болгарского перца удалить семена с перегородками и нарезать, как вам больше нравится. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. В казане разогреть растительное масло, добавить мясо и быстро обжарить до появления корочки. Следом переложить овощи и рубленый чеснок. Прикрыть мясо с овощами крышкой и оставить тушить на среднем огне около 20 минут.


 










3. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Шкурки выбросить, а получившееся пюре перелить в казан.


 










4. Следом добавить нарезанный кубиками картофель и вареный нут. Посолить и поперчить по вкусу. Влить горячую воду из чайника и поставить на небольшой огонь. Как только жидкость в казане закипит, уменьшить огонь и варить суп около 40 минут. В конце приготовления добавить измельченную петрушку. Наваристый суп из нута, мяса и овощей, приготовленный в казане, готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.