Суп с охотничьими колбасками
Понадобится для рецепта
На 2 л воды
- 4 картофелины (-450 г)
- 100 г риса
- 1 луковица (~100 г)
- 1 морковь (-150 г)
- 2 охотничьи колбаски (-140 г)
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- 2 ст. л. томатной пасты
- растительное масло
Приготовление
- В кипящую воду положить нарезанный картофель.
- Через 7-10 мин. добавить рис.
- На сковороде обжарить в растительном масле измельченную луковицу, тертую морковь и 2 нарезанные кубиками колбаски.
- Посолить, поперчить, положить лавровый лист и томатную пасту, добавить поджарку в кастрюлю.
- Через 2-3 мин. добавить измельченную зелень лука, укропа, петрушку и чеснок.
- Варить на медленном огне 2 мин. и выключить.