Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Суп из говядины с домашней лапшой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из говядины с домашней лапшой

Суп из говядины с домашней лапшой












Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 3 шт.
масло растительное для жарки
зелень сушеная - по вкусу
лапша домашняя - 100г
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мясной бульон - 2 л
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Тесто для домашней лапши:
мука - примерно 500г
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Суп из говядины с домашней лапшой"


 











1. Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену. Пока мясо варится, приготовьте домашнюю лапшу.


 











2. Очищенный от шелухи лук нарежьте полукольцами, очищенную морковь - тонкой соломкой.


 











3. Положите морковь на разогретую с растительным маслом сковороду. На малом огне обжаривайте морковь до мягкости, затем добавьте лук, перемешайте и томите до мягкости лука.


 











4. Следом отправьте на сковороду измельченные помидоры в собственном соку (можно заменить их маринованными помидорами или томатной пастой). Перемешайте все овощи на сковороде и тушите еще минут 6-7 на слабом огне.


 











5. В кипящий бульон отправьте очищенный и нарезанный соломкой картофель.


  











6. Как только бульон с картофелем закипит, положите домашнюю лапшу. Размешайте, чтобы лапша не слиплась.


 











7. Следом отправьте в кастрюлю обжаренные овощи со сковороды. После закипания варите суп до готовности лапши 2-3 минуты. В готовом супе лапша не разваривается, хорошо держит форму.


 











8. За пару минут до отключения плиты всыпьте сушеные травы и лавровый лист. Посыпьте молотым перцем и добавьте свежую зелень. Наваристый и очень вкусный суп готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.