Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Гречневый суп со свининой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гречневый суп со свининой

Гречневый суп со свининой













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
свинина, мясо с косточкой - 400г
зелень свежая - по вкусу
масло для жарки - 30г
крупа гречневая - 100г
лист лавровый - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2 л


Как приготовить "Гречневый суп со свининой"


 












1. Промываем свинину и одним куском отправляем в емкость с 2 литрами воды. Бросаем щепотку соли и включаем сильный огонь. Когда закипит бульон, снимаем пенку, сбавляем нагрев до среднего режима и варим 1.5 часа.


 












2. Пока варится мясо, приготовим остальные ингредиенты. Гречневую крупу промываем и слегка обжариваем на сковороде без масла.


 












3. Снимаем шелуху с лука и мелко его измельчаем. Морковь измельчаем на средней терке.


 












4. На раскаленной сковороде в масле обжариваем лук и морковь до румяности. Овощная поджарка для супа готова.


 












5. Очищенный от кожуры картофель нарезаем средними кубиками.


 












6. После того как сварится мясо, вынимаем его из кастрюли, отделяем от кости и вновь отправляем в кастрюлю с бульоном.


 












7. Затем опускаем в бульон картофель, следом гречку. Когда сварится картошка, закидываем в кастрюлю овощную поджарку, чеснок, лавровый лист и еще раз солим, перчим по вкусу. Через две минуты выключаем огонь. Мелко крошим помытую зелень.


 












8. Даем готовому супу с гречкой настояться полчаса под крышкой. Затем в тарелку наливаем суп и посыпаем сверху свежей зеленью. В таком виде подаем на стол. Такой ароматный и нежный суп понравится не только взрослым, но и детям.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.