Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Похлёбка по-деревенски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Похлёбка по-деревенски

Похлёбка по-деревенски













Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
лук-порей (стебель) - 1 шт.
специи сухие - по вкусу
мясной бульон - 1.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
молоко - 0.5 л
мука - 2 ст.л.
репа 2-3 шт.


Как приготовить "Похлёбка по-деревенски"


 












1. Сварить бульон из любого мяса. У меня примерно 300 г свиных рёбрышек на 2 литра воды.


 












2. Почистить овощи. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.


 












3. Нарезать репу мелкими кубиками, картофель - покрупнее, выложить их в готовый бульон. Добавить туда же морковь. Довести до кипения и варить до готовности овощей, минут 15-20.


 












4. Тем временем разогреть масло в глубокой сковороде и спассеровать в нём лук. Добавить муку.


 












5. Быстро всё хорошенько перемешать. Не переставая помешивать, постепенно развести молоком. Проварить всё вместе до загустения.


 












6. Добавить молочно-луковую смесь к бульону с овощами.


 












7. Приправить специями, попробовать на соль. Дать минуту прокипеть. Похлёбка готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.