Сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
сливки 20%-жирности - 250 мл
лосось филе или семга -300г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
сливки 20%-жирности - 250 мл
лосось филе или семга -300г
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
Сливочный суп из омаров
Ингредиенты:
концентрат бульона из омаров - 3 ст. л.
стручки сахарного горошка - 200г.
сливки жирностью 40% - 300 мл
кукурузный крахмал - 2-3 ст. л.
соль, белый перец - по вкусу
репчатый лук - 1 луковица
белое сухое вино - 300 мл
оливковое масло - 2 ст. л.
Крабовый суп с кукурузой
Ингредиенты:
зеленый лук - несколько перышек
краб черноморский 350г - 1 шт.
куриный бульон - 500 мл
свежий имбирь - 3 см
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимон - 2 дольки
крахмал - 1 ст. л.
кукуруза - 300 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
Суп из мидий и креветок
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Соль, красный перец, лимон — По вкусу
Куриный или рыбный бульон — 1 Литр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Имбирь корень — По вкусу
Репчатый лук — 1 Штука
Креветки — 300 Грамм
Мидии — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки — 1 Стакан
Испанская паэлья с морепродуктами
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Соль и молотый черный перец — По вкусу
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Креветочный бульон — 0,5 Литра
Болгарский перец — 1 Штука
Кальмары — 120 Грамм
Петрушка — 0,5 Пучка
Шафран — 1 Щепотка
Лимон — 1/2 Штуки
Креветки — 10 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Шалот — 20 Грамм
Томаты — 1 Штука
Мидии — 4 Штуки
Рис — 150 Грамм