Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Креветочный биск Ингредиенты: креветки свежие или вареные, небольшие - 300г свежая зелень – 5 веточек по вкусу соль, смесь перцев – по вкусу перец чили – 1/3 стручка помидоры – около 350г сливочное масло – 60г репчатый лук – 150г чеснок - 1 зубчик сливки - 100 мл морковь - 100г
Первые блюда с морепродуктами

Креветочный биск














Ингредиенты:
креветки свежие или вареные, небольшие - 300г
свежая зелень – 5 веточек по вкусу
соль, смесь перцев – по вкусу
перец чили – 1/3 стручка
помидоры – около 350г
сливочное масло – 60г
репчатый лук – 150г
чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
морковь - 100г


Тайский суп Том Ям с креветками Ингредиенты: креветки (свежие, неочищенные) - 400г паста для супа Том Ям - 1 ст.л. кокосовое молоко - по вкусу репчатый лук - 1-2 шт. рыбный соус - 2 ст.л. чеснок - 2-3 зубчика острый перец - 1 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Тайский суп Том Ям с креветками














Ингредиенты:
креветки (свежие, неочищенные) - 400г
паста для супа Том Ям - 1 ст.л.
кокосовое молоко - по вкусу
репчатый лук - 1-2 шт.
рыбный соус - 2 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
острый перец - 1 шт.


Финская уха с копченой рыбой и сливками Ингредиенты: соль, молотый черный перец - по вкусу филе лосося (свежей) - около 200г филе лосося (копченое) - 100-200г сливки (жирность 10%) - 200 мл укроп (зелень) - по вкусу укроп (стебли) - по вкусу репчатый лук - 1/2 шт. голова и хвост лосося картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Финская уха с копченой рыбой и сливками














Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
филе лосося (свежей) - около 200г
филе лосося (копченое) - 100-200г
сливки (жирность 10%) - 200 мл
укроп (зелень) - по вкусу
укроп (стебли) - по вкусу
репчатый лук - 1/2 шт.
голова и хвост лосося
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.


Новоанглийская похлёбка с моллюсками Ингредиенты: моллюски консервированные - 3 баночки по 180 гр. сливочное и растительное масло для жарки репчатый лук - 1 средняя луковица сельдерей стеблевой - 2-3 стебля копченый бекон - 3 полоски соль, перец - по вкусу молоко - 3 стакана мука - 1/2 стакана картофель - 3 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Новоанглийская похлёбка с моллюсками














Ингредиенты:
моллюски консервированные - 3 баночки по 180 гр.
сливочное и растительное масло для жарки
репчатый лук - 1 средняя луковица
сельдерей стеблевой - 2-3 стебля
копченый бекон - 3 полоски
соль, перец - по вкусу
молоко - 3 стакана
мука - 1/2 стакана
картофель - 3 шт.


Креветки в тайской панировке Ингредиенты: готовая тайская панировка - 1/2 пачки растительное масло для фритюра черный молотый перец - по вкусу светлый соевый соус - 1 ст.л. рыбный соус - 1 ст.л. креветки - 500г вода - 100 мл яйцо - 1 шт.
Первые блюда с морепродуктами

Креветки в тайской панировке











Ингредиенты:
готовая тайская панировка - 1/2 пачки
растительное масло для фритюра
черный молотый перец - по вкусу
светлый соевый соус - 1 ст.л.
рыбный соус - 1 ст.л.
креветки - 500г
вода - 100 мл
яйцо - 1 шт.