Тыквенный суп с креветками
Ингредиенты:
для бульона:
укроп свежий (зелень) - по вкусу
перец черный горошком - 5 шт.
рыба (любая) - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Тыквенный суп с креветками
Ингредиенты:
для бульона:
укроп свежий (зелень) - по вкусу
перец черный горошком - 5 шт.
рыба (любая) - около 500г
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Сливочный суп с лососем и креветками
Ингредиенты:
лосось (кижуч или другая красная рыба, филе) - 250г
сельдерей черешковый - 1 стебель
креветки (мелкие, вареные) - 450г
сливки (жирность 30%) - 60 мл
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
картофель - 1 шт.
Уха из горбуши
Ингредиенты:
перец черный горошком - 6-7 горошин
перец сладкий болгарский – 1/2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
свежая горбуша - около 800г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
Суп из консервированного тунца
Ингредиенты:
тунец консервированный (в масле) - 140г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - около 1.2 л.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сливочная уха из скумбрии
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
перец черный душистый - 2 шт.
Говядина (на кости) - 800г
укроп свежий - по вкусу
паприка сушеная - 1 ч.л.
паста томатная - 5 ст.л.
лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
рис - 1/2 стакана
соль - по вкусу
сахар - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.