Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:55:26

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Томатный суп с морепродуктами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами













Ингредиенты:
Итальянские травы - орегано, базилик, чабер
Консервированные помидоры – 800 г
Оливковое масло для жарки – 3 ст. л.
Морской коктейль – 500 г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1 ст. л.
Перец
Соль


Как приготовить "Томатный суп с морепродуктами"


 












1. Если используются замороженные морепродукты, то предварительно их размораживаем. Нарезаем лук тонкими полукольцами, мелко крошим чеснок и обжариваем с добавлением оливкового масла до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном.


 












2. Вынимаем томаты из сока, снимаем с них шкурку и перемалываем в блендере. Смешиваем томатное пюре с соком и отправляем в кастрюлю.


 












3. Доводим томаты до кипения и всыпаем туда морской коктейль. Еще раз доводим до кипения и добавляем сахар и специи, оставляем томиться на медленном огне минут на 5. Супчик получается густым и ароматным.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.