Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:16:56

Гостей (guests 34)
 
Всех: (all 35)
 
Реклама
» » Рыбный суп из морского окуня

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбный суп из морского окуня

Рыбный суп из морского окуня













Ингредиенты:
Морской окунь - 2 шт
Рыбные обрезки
Картошка - 2 шт
Лавровый лист
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Водка
Соль


Как приготовить "Рыбный суп из морского окуня"


 












1. Нарезаем морковь кружочками, а картошку крупно. 1 луковицу, как удобно. Лук лучше положить потом, когда уберем марлю с требухой. Забрасываем овощи в холодную воду. Поджигаем.


 












2. Оставшуюся голову, плавники и прочее кладем на чистую марлю и завязываем на узелок.


 












3. В закипевшую воду с овощами кладем целую луковицу, в шелухе. Туда же закладываем наш марлевый узелок с требухой.


 












4. После закипания варим около 7 минут, вынимаем. Добавляем порезанную вторую луковицу.


 












5. Почищенные и освобожденные от плавников и хвостов морские окуни нарезаем порционными кусками и закладываем в

кастрюлю. Добавляем соль и лавровый лист.


 












6. Рыбу кипятим около 5 минут, чтобы не развалилась и добавляем, как положено, грамм 50 водочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.