Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:22:06

Гостей (guests 34)
 
Всех: (all 35)
 
Реклама
» » Сливочный суп с лососем и креветками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сливочный суп с лососем и креветками

Сливочный суп с лососем и креветками












Ингредиенты:
лосось (кижуч или другая красная рыба, филе) - 250г
сельдерей черешковый - 1 стебель
креветки (мелкие, вареные) - 450г
сливки (жирность 30%) - 60 мл
лук репчатый - 1 шт. (крупная)
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 1 л.


Как приготовить "Сливочный суп с лососем и креветками"


 











1. Если креветки и рыба замороженные, то оставить их размораживаться в холодильнике. Филе лосося отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками.


 











2. Варёные креветки очисти. В очищенном виде их должно быть 450г.


 











3. Овощи очистить и нарезать примерно одинаковыми кубиками морковь, репчатый лук, стебель сельдерея и картофель.


 











4. В кастрюле довести до кипения 1 литр воды. Засыпать в кипяток нарезанные овощи. Как только вода повторно закипит, продолжить варить 10 минут на медленном огне, подсолив по вкусу.


 











5. Затем добавить кусочки рыбы и варить ещё 5 минут.


 











6. Следом положить в кастрюлю подготовленные креветки и готовим ещё 2 минуты.


 











7. Добавить молотый перец чили и перемешать.


 











8. Влить в уху из красной рыбы с креветками жирные сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Похлёбка готова. Проверить её на соль, по желанию загустить кукурузным крахмалом. Горячий сливочный суп из лосося с креветками разлить по тарелкам и подавать на стол, украсив по желанию рубленой зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.