Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Мясные зразы с яйцом и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясные зразы с яйцом и сыром

Мясные зразы с яйцом и сыром














Ингредиенты:
панировочные сухари - 2 ст.л.
специи для фарша - по вкусу
фарш мясной - 650г.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.


для начинки:
зелень свежая - по вкусу
масло сливочное - 70г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 70г


для кляра:
сухари панировочные
яйцо - 1 шт.
мука


Как приготовить "Мясные зразы с яйцом и сыром"



















1. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук.


















2. Все хорошо выместить вручную, отбивая о дно миски, до однородного состояния. Фарш должен стать вязким, тогда зразы не будут лопаться при жарке.


















3. Для начинки сваренные вкрутую яйца и сыр измельчить на мелкой тёрке. Добавить мелко рубленую зелень, специи и сливочное масло. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Аккуратно перемешать, чтобы сыр и яйца равномерно распределились в получившейся кашице.


















4. Слепить из начинки небольшие биточки, уложить на плоскую тарелку, застеленную пищевой пленкой, и убрать на 30 минут в морозильную камеру.


















5. От фарша отделять небольшие кусочки, на ладони одной руки слепить лепешку, чтобы она была примерно того же размера, что и ладонь. Толщина лепешки - около 5 мм. В центр положить охлажденную начинку.


















6. Другой рукой, приподнимая края лепешки, залепить начинку, чтобы она была надёжно спрятана в фарш и не вытекла при жарке на сковороде.


















7. Каждую зразу сначала обвалять со всех сторон в муке, затем - во взбитом яйце и следом - в панировочных сухарях.


















8.
Переложить на горячую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки. Обжаренные зразы сразу переложить в форму для запекания и довести до полной готовности в духовке при 180С. Ориентировочно на это уйдет 15 минут. Сочные, вкусные мясные зразы с яйцом и сыром сочетаются с любым гарниром. И особенно живописно они выглядят в разрезе.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.