Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой

Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
масло растительное для жарки
бульон (или вода) - 1 стакан
сердце говяжье - 700г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Рагу из жареного говяжьего сердца с картофелем и паприкой"


















1.
Говяжье сердце промыть под холодной водой, положить в миску подходящего объема, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем сердце еще раз промыть, переложить на разделочную доску, обсушить бумажными полотенцами. Срезать с сердца всё лишнее - пленки, лишний жир и т.п. Часть жира можно оставить, на нем кусочки сердца хорошо подрумянятся. Подготовленное говяжье сердце нарезать небольшими кубиками.

















2. Картофель очистить, нарезать кубиками примерно того же размера, что и сердце. Очищенный лук нарезать поукольцами. Очищенный чеснок мелко порубить. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, затем произвольно нарезать.

















3. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и пасеровать на небольшом огне, помешивая. Затем прибавить огонь и слегка подрумянить лук. В конце добавить измельченный чеснок и перемешать.

















4. Отправить в сковороду сердце. Помешивая, готовить, пока кусочки сердца начнут подрумяниваться.

















5. Переложить в сковороду сладкий перец.

















6. картофель. Посолить и поперчить.

















7. Посыпать сладкой паприкой. Размешать, немного прогреть и залить бульоном. Бульон может быть мясным или овощным. Если нет бульона, залейте содержимое сковороды холодной питьевой водой. Прикрыть сковороду крышкой и готовить рагу около 40 минут. Готовое рагу из жареного сердца с картошкой и сладким перцем переложить на тарелку и подавать со свежими или солеными овощами.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.