Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Лобио из красной фасоли с мясом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Лобио из красной фасоли с мясом

Лобио из красной фасоли с мясом













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
говядина (или телятина) - 500г
фасоль красная (сухая) - 200 г
томатная паста - около 100г
хмели-сунели - 1 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
вода - около 300 мл.
помидоры - 3 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Лобио из красной фасоли с мясом"


















1. Сухую красную фасоль промыть, залить холодной водой, добавит 1 ч.л. соды и оставить замачиваться на ночь. После того как фасоль набухнет, хорошо промыть.

















2. Чеснок и лук мелко порубить. Мясо нарезать кубиками размером примерно 2х2 см.

















3. Разогреть в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла. Обжарить сначала лук с чесноком, следом отправить в сковороду мясо. Обжаривать, помешивая, пока мясо не подрумянится.

















4.
Посолить, поперчить по вкусу, приправить хмели-сунели.

















5.
Залить мясо холодной водой.

















6. Добавить красную фасоль и готовить на небольшом огне под крышкой примерно 20 минут. За это время фасоль почти станет мягкой.

















7.
Прибавить мелко нарезанные помидоры. Если готовить лобио не в сезон помидоров, то дополнительно положить в сковороду томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды. Прикрыть сковороду крышкой и продолжить томить фасоль с мясом еще примерно 20-25 минут.

















8. Добавить мелко рубленую зелень, размешать, подержать на небольшом огне примерно 5 минут и можно подавать готовое лобио с мясом к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.