Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:55:50

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Куриные бедра, запеченные со сливой и чили в китайском стиле

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриные бедра, запеченные со сливой и чили в китайском стиле

Куриные бедра, запеченные со сливой и чили в китайском стиле













Ингредиенты:
перец чили (свежий) - 1/2 стручка
масло растительное - 2 ст.л.
куриные бедра - 3-4 шт.
смесь 5 специй - 1 ч.л.
соевый соус - 4 ст.л.
слива - около 500г
чеснок - 1 зубчик
мёд - 1 ч.л.


Как приготовить "Куриные бедра, запеченные со сливой и чили в китайском стиле"


















1. Куриные бедрышки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли и молотого перца.

















2. 
Сливу вымыть, разломить пополам и удалить косточки.

















3. Приготовить соус. Для этого в небольшой миске смешать соевый соус с растительным маслом, добавить рубленый чеснок, перец чили и мёд. Хорошо размешать венчиком или вилкой.

















4. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, переложить на дно сливу и залить маринадом. Поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

















5. За это время слива станет мягче, а соуса в форме - заметно больше.

















6. Когда слива даст сок, можно переложить в форму куриные окорочка. Запекать при 190С около 40 минут, пока бедрышки не подрумянятся.

















7. Во время запекания мясо поливайте соусом со дна формы. Если окорочка начнут подгорать, прикрыть форму фольгой и продолжать запекать до готовности. Окорочка, запеченные со сливой и перцем чили в соево-медовом соусе переложить на сервировочное блюдо и подавать с рисом или другим гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.