Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем

Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем













Ингредиенты:
томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
перец душистый горошком - 5-6 шт.
масло растительное для жарки
утиные желудки - 500г
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 5-6 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Утиные желудки в густом овощном соусе с помидорами и сладким перцем"


















1. Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, перец горошком и соль.

















2. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.

















3. Сваренные желудки порезать ломтиками или как вам больше нравится.

















4. Репчатый лук очистить, порезать мелкими кубиками. Очищенную морковь нарезать или натереть соломкой.

















5. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать полосками.

















6. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить, помешивая, пока он не станет золотистым. Следом добавить морковь, продолжать готовить до мягкости моркови. К овощной пассеровке добавить помидоры.

















7.
и сладкий перец. Посолить поперчить и оставить на слабом огне под крышкой, чтобы овощи дали сок. Примерно через 10 минут, перемешать и влить примерно полстакана воды, в котором размешали томатную пасту. Получится густой, насыщенный овощной соус,

















8. в который отправляем нарезанные утиные желудки. Еще раз всё хорошо перемешать, прикрыть крышкой и оставить томиться на 15-20 минут на слабом огне. Готовые утиные желудки в густом овощном соусе подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.