Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Жареная говядина с грибами и сметаной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жареная говядина с грибами и сметаной

Жареная говядина с грибами и сметаной













Ингредиенты:
сметана (жирность 10%) - 100 мл.
масло растительное для жарки
говядина (вырезка) - 300г
смесь специй для мяса
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 400г
соль - по вкусу


Как приготовить "Жареная говядина с грибами и сметаной"


















1. Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками.

















2. Грибы почистить и порезать пластинами. Измельчить лук.

















3. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки.

















4. Когда все мясо будет обжарено, в сковороду отправить лук. Посолить, приправить специями по вкусу и перемешать. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и потомить мясо с луком 10 минут. Затем выложить на мясо грибы. Готовить под крышкой, слегка посолив грибы, ещё несколько минут. Нужно, чтобы грибы пустили сок. Затем перемешать грибы с говядиной и луком. Когда грибы будут готовы, полить мясо с грибами сметаной и готовить ещё минут 5. Готовую говядину с грибами в сметане подавать со свежими или маринованными овощами. Можно посыпать мясо укропом.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.