Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:51:07

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Гуляш из свинины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины













Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
перец сладкий болгарский - 3-4 шт.
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
копченая паприка - 1 ч.л.
томатная паста - 2-3 ст.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.
бульон мясной - 400 мл
тмина (семена) - 1 ч.л.
чеснок - 1/2 головки
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
мука - 1 ст.л.


Как приготовить "Гуляш из свинины"


















1. Свинину нарезать кусочками 2х2 см.

















2. Очищенные лук и чеснок мелко порубить.

















3. В сотейнике или любой другой толстостенной кастрюле подходящего объема разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок. Пассеровать, затем добавить муку, два вида паприки, молотые семена тмина. Хорошенько размешать и продолжить готовить, помешивая эту смесь, пару минут.

















4. Переложить мясо. Помешивая, обжаривать около 5 минут, пока на мясе не появится аппетитная корочка.

















5. Добавить томатную пасту.

















6. Влить мясной бульон. Довести все до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 30 минут.

















7. Затем добавить нарезанный полосками сладкий болгарский перец и продолжить томить гуляш еще 40 минут, по необходимости доливая бульон и время от времени помешивая его, чтобы не пригорал.

















8. Очистить картофель, крупно нарезать, добавить к остальным ингредиентам и готовить, пока картофель не станет мягким.

















9. Готовый гуляш из свинины с подливой и картофелем посолить и поперчить по вкусу, снять с плиты и дать настояться перед подачей 15-20 минут. Гуляш готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.