Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
» » Мясные колеты из свинины с нутом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Мясные колеты из свинины с нутом

Мясные колеты из свинины с нутом












Ингредиенты:
зелень свежая - укроп, кинза, петрушка - 1 пучок
лук репчатый (лучше красный) - 250г
перец черный молотый - по вкусу
нут (турецкий горох) - 125г
мясной фарш - 500г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Мясные колеты из свинины с нутом"


 











1. Заранее приготовить вареный нут. Сухой нут промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, нут промыть, пересыпать в кастрюлю и залить водой. Солить не надо. Варить до готовности. На это уйдет 30-40 минут. Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать с очищенным луком.


 











2. Вареный нут откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.


 











3. Пропустить нут через мясорубку.


 











4. Мясной фарш с луком смешать с пюре из нута, добавить рубленую свежую зелень, посолить и поперчить.


 











5. Следом добавить сырые яйца и вымешивать фарш для котлет, пока он не станет липким, гладким, однородным.


 











6. Руки смазать растительным маслом и слепить небольшие округлые котлеты толщиной около 2 см.


 











7. Поставить сковороду на средний огонь, разогреть в ней растительное масло и обжарить котлеты до готовности по 3-5 минут, сначала с одной стороны, затем с другой. Мясные котлеты из свинины с нутом подавать горячими с гарниром по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.