Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:20:32

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Тушёное мяско к обеду

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушёное мяско к обеду

Тушёное мяско к обеду

Понадобится для рецепта

  • 400 г мяса.
  • 2-3 луковицы (-250 г).
  • 2 большие морков­ки (-300 г).
  • 1 баклажан или кабачок (-200 г).
  • 2 болгарс­ких перца (-200 г).
  • 1 зубчик чеснока (-10 г).
  • по желанию - лук-порей и другие под­ходящие овощи, какие най­дутся в доме.
  • растительное масло.
  • соль.
  • перец.
  • лавро­вый лист.

Приготовление мяса

  1. Мясо нарезаем кусочками.
  2. Лук чистим, нарезаем колеч­ками, очищенную морковку - кружочками, баклажан или ка­бачок без кожуры - кубиками, перцы - кусочками. Нарезаем также лук-порей и все другие овощи.
  3. На сковородке обжа­риваем лук и морковку, выкла­дываем небольшим слоем в горшочки, затем кладем слой обжаренного мяса, затем пе­рец, кабачки, порей и так да­лее. Если место остается, слои можно повторить.
  4. Все солим, перчим, добавляем лавровый лист, доливаем жидкости, на­крываем горшочки крышками и ставим тушиться в духовку.
  5. В конце приготовления добав­ляем давленый чеснок.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.