Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 44)
 
Всех: (all 44)
 
Реклама
» » Сливочный суп-пюре из строчков

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сливочный суп-пюре из строчков

Сливочный суп-пюре из строчков













Ингредиенты:
сливки жирностью 30% - 100 мл
масло растительное для жарки
укроп свежий - по вкусу
грибной бульон - 1.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соль - по вкусу
строчки - 500г


Как приготовить "Сливочный суп-пюре из строчков"


 












1. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.


 












2. Уже заранее сваренные грибы порезать пластинами и разделить на 2 неравные части.


 












3. В кастрюле разогреть примерно 1 неполную ст.л. растительного масла и пассеровать на нем лук с чесноком. Налить в кастрюлю примерно 1.7 л воды из чайника. Когда вода закипит, добавить большую часть грибов. Уменьшить огонь и варить под крышкой примерно 10 минут.


 












4. Затем добавить в суп нарезанный кубиками картофель. Дождаться, когда бульон повторно закипит, посолить, уменьшить огонь и варить еще 10 минут.


 












5. Оставшуюся треть вареных нарезанных грибов обжарить на растительном масле.


 












6. Когда картошка в супе будет готова, снять кастрюлю с плиты, дать ему немного остыть. Пюрировать в чаше блендера. Или, не переливая суп в блендер, пюрировать его прямо в кастрюле погружным блендером.


 












7. Вернуть получившееся пюре в кастрюлю и долить жирные сливки.


 












8. Довести до кипения, переложить в суп обжаренный строчки и посыпать рубленым укропом. Проварить на слабом огне примерно 5 минут. Сливочный суп-пюре из строчков готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.