Легкий крем-суп
Ингредиенты:
Масло растительное - 2 ст. л
Лавровый лист-1шт
Зелень петрушки
Кукуруза - 400гр
Картофель - 2шт
Грибы - 250 гр
Морковь-1 шт
Чеснок - 2зуб
Вода - 2 л
Лук -1 шт
Паприка
Соль
Как приготовить "Легкий крем-суп"
1. Помыть и почистить овощи. Крупно нарезать лук, чеснок, морковь. На растительном масле слегка обжарить овощи, 2 минуты. Не забывать помешивать, овощи не должны сильно зажариться.
2. Добавить к овощам кукурузу, нарезанный картофель. Залить всё водой. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить суп 20 минут. Кукурузу можно использовать консервированную, свежую или замороженную. Отдельно отварить помытые и нарезанные грибы. Варить их 10 минут. Готовый суп пробить блендером до однородной консистенции. Добавить в суп грибы и зелень петрушки. При подаче можно посыпать паприкой.
Приятного аппетита!