Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Суп из белых грибов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов
















Ингредиенты:
Зелень свежая - 1 маленький пучок
Вода питьевая очищенная - 1.5 л
Свежие белые грибы - 400г
Молодой картофель - 3 шт
Масло подсолнечное - 25г
Лавровый лист - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ч.л.


Как приготовить "Суп из белых грибов"


 

 











1. Для приготовления грибного супа со шляпок грибов удалить листочки и песок, замочив их на 10 минут в холодной воде. Затем промываем и очищаем от постороннего мусора.


 












2. Подготовленные грибы порежем на средние кусочки.


 












3. Суп из белых грибов, Шаг 03 Отправляем грибы в емкость, заливаем водой. Ставим на плиту и варим полчаса с момента закипания. Периодически снимаем пенку.


 












4. Очищаем молодой картофель и нарезаем средними кубиками. Когда грибы осядут на дно, закидываем картошку и варим еще около 10 минут. По вкусу солим и опускаем в бульон лавровый лист.


 












5. Очищаем луковицу от шелухи и крошим на мелкие кусочки. Измельчаем морковь на средней терке.


 












6. На сковороде в масле поджариваем лук с морковкой.


 












7. Отправляем поджарку в кастрюлю. Вынимаем из бульона лист лаврушки и через 5 минут убираем кастрюлю с огня. Закрываем кастрюлю с грибным супом крышкой и оставляем на 10 минут, чтобы грибной суп настоялся. Готовый суп с белыми грибами и картошкой разливаем по тарелкам вместе, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Получается полезное и сытное блюдо с наваристым бульоном из белых грибов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.