Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:30:00

Гостей (guests 49)
 
Всех: (all 50)
 
Реклама
» » Суп грибной с шампиньонами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп грибной с шампиньонами

Суп грибной с шампиньонами













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Картофель — 3-4 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Морковь — 2 Штуки
Грибы — 300 Грамм
Соль — По вкусу


Как приготовить "Суп грибной с шампиньонами"


 












1. Первым делом поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.


 












2. Пока закипает водичка, вымойте, обсушите и измельчите грибочки.


 












3. Выложите их на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне.


 












4. В кипящую воду выложите картошку, добавьте по вкусу соль.


 












5. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на терке.


 












6. На отдельную сковороду налейте масло, разогрейте и выложите овощи. Жарьте, помешивая, до золотистого цвета.


 












7. Обжаренные грибочки переложите в кастрюлю.


 












8. После выложите туда же овощи.


 












9. Доведите супчик до кипения. Добавьте при необходимости еще соли, а для аромата — лавровый лист. Варите еще буквально пару минут.


 












10. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте минут на 10-15, чтобы суп настоялся. После можно разливать по тарелкам и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.