Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:45:15

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой

Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой













Ингредиенты:
зелень свежая - 1 маленький пучок
сливки (жирность 10%) - 250 мл
белые грибы (свежие) - 400г
картофель (молодой) - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
вода - 1.5 л


Как приготовить "Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой"


















1. Для приготовления грибного супа со шляпок грибов удалить листочки, хвоинки и другой лесной мусор. Для этого достаточно протереть грибы влажной салфеткой или замочить на 10 минут в холодной подсоленной воде. Промытые грибы обсушить на полотенце и нарезать небольшими кусочками.

















2. Переложить грибы в кастрюлю, залить водой и поставить на небольшой огонь. Как только вода закипит, продолжить варить 30 минут, периодически снимая шумовкой пенку. Когда пена перестанет образовываться, добавить соль.

















3. Пока варятся грибы, почистить картофель и порезать кубиками. Добавить его в кастрюлю с грибами. Продолжать варить еще примерно 10 минут.

















4.
В небольшой миске смешать сливки с яйцом, чуть посолить и размешать венчиком.

















5. Когда картофель сварится, тонкой струйкой влить в суп смесь из сливок с яйцом, размешивая суп ложкой. Проварить еще 1-2 минуты и снять кастрюлю с плиты. Готовый грибной суп с картофелем, сливками и яйцом разлить по тарелкам, по желанию посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.