Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:46:16

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Крем-суп из лесных грибов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крем-суп из лесных грибов

Крем-суп из лесных грибов













Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 1 зубчик
вода - 2 л


Как приготовить "Крем-суп из лесных грибов"


















1. Грибы перебрать, почистить, вымыть. Если того требует сорт - вымочить. Грибы залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть пару минут, скинуть на дуршлаг, промыть. Овощи почистить.

















2. В кастрюлю сложить грибы, картофель и лук, порезанные крупно. Добавить листочки пряных трав.

















3. Налить немного воды, чтобы ингредиенты были только слегка ею покрыты. И поставить вариться. После закипания посолить. Варить при несильном кипении минут 20.

















4. Быстро пюрировать суп и добавить подогретое молоко и кусочек сливочного масла. Проварить с минуту, постоянно помешивая.

















5. Добавить сметану и проверить степень солёности по своим предпочтениям. Перемешать. Дать ещё раз закипеть.

















6. Снять с нагрева и снова быстро взбить суп блендером. Крем-суп из лесных грибов подавать сразу горячим.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.