Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 31)
 
Всех: (all 31)
 
Реклама
» » Суп из лисичек с пельменями

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из лисичек с пельменями

Суп из лисичек с пельменями













Ингредиенты:
пельмени (грибные, мясные) – по вкусу
соль, черный перец, зелень - по вкусу
вода (или грибной бульон) – 2 л
масло растительное - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
лисички - 300г


Как приготовить "Суп из лисичек с пельменями"


















1.
Лисички перебрать, промыть, крупные порезать, мелкие оставить целиком.

















2. Лук очистить, порезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить рубленый лук и пассеровать до мягкости.

















3. Следом отправить в кастрюлю грибы. При необходимости добавить еще растительного масла. Обжаривать лисички, часто помешивая, пока из них перестанет выделяться влага.

















4. Залить грибы с луком водой или грибным бульоном (у меня в морозилке частенько хранится пакет с бульоном, и его надо предварительно растопить). Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить суп, снимая шумовкой пену, примерно 20 минут. Как только на поверхности супа перестанет образовываться пена, посолить по вкусу, положить в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.

















5. В готовый суп положить пельмени. Дать грибному супу еще раз закипеть, уменьшить нагрев до среднего. Как только пельмени всплывут, дать им провариться примерно 5 минут (в моих начинка готовая, варится только тесто). Готовый грибной суп с пельменями разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.