Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    11:36:41

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Постный суп из фасоли с белыми грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Постный суп из фасоли с белыми грибами

Постный суп из фасоли с белыми грибами













Ингредиенты:
грибы белые (замороженные) - 200г
перец черный (молотый) - по вкусу
фасоль белая (сухая) - 2/3 стакана
вода или овощной бульон - 1.7 л
масло растительное для жарки
свежая зелень - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Постный суп из фасоли с белыми грибами"


 












1. Промыть и замочить на ночь фасоль в холодной воде, добавив 1 ч.л. соды. На следующий день воду слить, фасоль тщательно промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю и залить свежей холодной водой. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности. Обычно на это хватает 30 минут. Вареную фасоль откинуть на дуршлаг.


 












2. Репчатый лук мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.


 












3. В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить лук с морковью и пассеровать 1-2 минуты, помешивая ложкой.


 












4. Добавить белые грибы. У меня они уже нарезаны пластинками и заморожены, как описано в этом рецепте. Продолжать помешивать содержимое кастрюли, пока грибы не растают и не начнут поджариваться. Посолить и поперчить по вкусу.


 












5. Теперь можно налить в кастрюлю бульон или кипяток из чайника. Добавить лавровый лист, рубленую свежую зелень, соль, все размешать и, как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев, прикрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 20 минут.


 












6. Спустя 20 минут можно добавить вареную фасоль и варить на небольшом огне еще около 10минут. Готовый постный суп из фасоли с белыми грибами снять с плиты, дать настояться под крышкой 10-15 минут и можно разливать по тарелкам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.