Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
05:12:18

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Груздянка со сметаной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Груздянка со сметаной

Груздянка со сметаной












Ингредиенты:
грузди (замороженные) 3-4 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
укроп свежий - 2-3 веточки
смесь перцев - по вкусу
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - по вкусу
морковь - 1/2 шт.
картофель - 4 шт.
соль - по вкусу
вода - 1л


Как приготовить "Груздянка со сметаной"


 











1. Для начала замороженные грузди нарежем на мелкие кусочки или же пропустим через измельчитель. Перекладываем грибы в кастрюлю с кипящей водой. Как только вода в кастрюле повторно закипит, уменьшаем огонь и варим около 20 минут.


 











2. Пока варятся грибы, очищаем картофель и нарезаем на небольшие кусочки.


 











3. Засыпаем картофель в кастрюлю с груздями.


 











4. Ну а теперь, займёмся поджаркой. Для этого измельчим репчатый лук, чеснок, а также натрем на крупной терке очищенную морковь. Переложим измельченные овощи в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарим в течение нескольких минут.


 











5. Далее к поджарке добавим сметану (её количество определяем по вкусу, но помним, что её должно быть не меньше, 2-3 ст.л.), кладем лавровый лист и смесь молотых перцев. Все аккуратно смешаем. Кстати, по желанию можно будет также добавить немного молотый куркумы для аппетитного золотистого цвета.


 











6. Теперь перемещаем поджарку в кастрюлю с грибным супом и затем добавляем мелко нарезанный укроп. Солим по вкусу и готовим груздянку на слабом огне ещё минут 10. Спустя 10 минут снимаем суп с плиты. Груздянка со сметаной готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.