Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:19:33

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Казари суши

Казари суши













Ингредиенты:
рис суши - 250г
вода - 350мл


для соуса:
рисовый уксус - 120 мл
сахар - 5.5 ст.л.
соль - 1.5 ст.л.
нори - 4 листа


для начинки:
форель - по вкусу
сливочный сыр - по вкусу

чашка воды с уксусом


Как приготовить "Казари суши"


















1. Приготовить рис для суши по базовому рецепту. Каждый лист нори разрезать пополам и положить на макису (бамбуковый коврик). Отступить от верхнего края нори примерно 1 см и равномерно распределить по поверхности листа теплый рис. Скрутить с помощью коврика 2 валика.

















2.
Разрезать валики вдоль пополам.

















3. Разрезать пополам второй лист нори, соединить половинки в длину, смочив место соединения водой. Получится вот такой длинный лист нори.

















4.
Уложить на край длинного листа нори 2 половинки разрезанного валика срезом вниз. Сверху, в углубление между валиками положить полоску форели. Поверх рыбы распределить сливочный сыр.

















5. Взять оставшиеся половинки валиков с рисом, положить их срезом вверх.

















6. Свернуть ролл с помощью коврика.

















7.
Разрезать валик пополам, потом каждую половинку на 3 части.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.