Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Суши с копченой рыбой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суши с копченой рыбой

Суши с копченой рыбой













Ингредиенты:
рис суши - 200г
нори - 4 листа
вода - 450 мл


для соуса:
скумбрия холодного копчения - 1 шт.
рисовый уксус - 100 мл
соль - 1.5 ст. л.
огурец - 2 шт.
сахар - 3 ст.л.
конбу - 5 см


Как приготовить "Суши с копченой рыбой"


 












1. Скумбрию очистить от кожи, разрезать вдоль пополам и удалить все косточки. Филе нарезать вдоль полосками толщиной 1.1-5 см.


 












2. С огурца срезать кожицу. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать полосками толщиной 5 мм.


 












3. Лист нори разрезать поперек на 2 равные части. На бамбуковый коврик для суши положить половину листа нори. На нори тонким слоем распределить рис, оставив свободным верхний край нори. Чтобы рис не лип к рукам, смочите их в уксусной воде. Отступив от нижнего края листа нори примерно 1-2 см, уложить полоски копченой рыбы и огурца.


 












4. Приподнять нижний край коврика, скрутите лист нори. Получившийся ролл можно немного покатать, обернув в коврик, чтоб суши получились более плотными.


 












5. Обмакнуть нож в уксусную воду и нарезать суши толщина около 2 см. Разложить на тарелку. Суши готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.