Салат из сельдерея с мёдом

необходимые продукты для приготовления салата
- 1/4 корня сельдерея (150-200 г)
- 1-2 яблока
- 3-4 кружочка консервированного ананаса
- 1/4 пучка листьев салата
- 1/4 стакана 20%-ных сливок
- 3 столовых ложки меда
- 1 столовая ложка сока лимона
приготовление салата с мёдом
Корень
сельдерея очистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона,
полить горячим мёдом, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками.
Ананасы
нарезать небольшими кусочками.
Листья салата промыть, обсушить мелко
нашинковать.
Подготовленные продукты соединить с сельдереем, заправить
сливками.
При подаче украсить ломтиками яблок, посыпать нарезанным
мелкими кусочками болгарским перцем или орехами.