Пасхальный салат с курицей
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Огурец маринованный — 1 Штука
Куриный окорочок — 1 Штука
Яйца отварные — 3 Штуки
Чернослив — 10 Штук
Майонез — По вкусу
Как приготовить "Пасхальный салат с курицей"
1. Куриный окорочок отварить, остудить и разобрать на волокна. Кости и кожу выбросить. Мясо выложить в форму для салата. Полить майонезом.
2. Маринованный огурец натрите на крупной терке. Выложите в салатник и полейте майонезом.
3. Распарьте в кипятке вяленый чернослив. Отожмите воду. Нарежьте мелко и выложите следующим слоем.
4. Отварные яйца натрите на терке. Выложите в салат и полейте майонезом.
5. Выровняйте верхний слой салата. Украсьте.
6. Дайте салату остыть и пропитаться в холодильнике и подайте к столу.
Приятного аппетита!