Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Рождественский пирог "Панфорте"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рождественский пирог "Панфорте"

Рождественский пирог "Панфорте"












Ингредиенты:
Цедра лимонная тертая - 2 ч.л.
Имбирь молотый - ½ ч.л.
Инжир сушеный - 100 г.
Корица молотая - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 60 г
Сахарная пудра - 40 г
Какао-порошок - 40 г
Миндаль - 125 г
Фундук - 125 г
Курага - 100 г
Сахар - 100 г
Мёд - 200 г


Как приготовить "Рождественский пирог "Панфорте"


 











1. Фундук поджарим в микроволновке, чтобы убрать коричневую шелуху, миндаль крупно порубим.


  











2. Сухофрукты режем кусочками.


 











3. Смешиваем муку, какао, корицу и имбирь и добавляем к орехам. Туда же и цедру лимона.


 











4. Нагреваем в микроволновке мед, сахар, сок грейпфрута, пока не растворится сахар и все не станет жидким. Смешиваем с орехово-мучной массой и быстро перемешиваем! Потому что с охлаждением масса густеет и мешать становится всё труднее. Выкладываем в низкую форму на пекарскую бумагу, смазанную маслом, разровняем мокрой ложкой.


 











5. Выпекаем рождественский пирог при t 150 градусов около 40 минут.


 











6. Даем остыть в форме, снимаем бумагу,посыпаем пудрой, режем Панфорте на кусочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.