Салат овощной с яблоками

- 1 небольшая морковь
- 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
- 300 г белокочанной капусты
- 1 яблоко
- 2 вареные картофелины
- 2-3 яйца
- 1 вареная свекла
- 2 дольки чеснока
- майонез
способ приготовления салата
Морковь, свеклу, картофель и яблоко по отдельности натереть на мелкой терке, капусту нашинковать тонкой соломкой, яйца мелко нарезать.
на плоское блюдо выложить слоями
1-слой - морковь,
затем горошек, смазать майонезом, 2-й слой - капуста, затем яблоко,
смазать майонезом, 3-й слой - картофель, затем яйца, смазать майонезом,
4-й слой - свекла.
Верхний слой смазать майонезом и посыпать
измельченным чесноком.
Поместить салат для пропитки на 2-3 часа в
холодильник.
При подаче украсить зеленью, зеленым горошком.