Винегрет с яблоками

- 2 отварные свеклы
- 1 красная луковица
- 1 зеленое яблоко
- 1 вареная морковь
- 2 вареные картофелины
- 1 ч.ложка горчицы
- соль
- сахар
- черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло
- зелень укропа
приготовление салата
Отварные овощи и
яблоко очистить, нарезать кубиками.
Лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком, промыть под проточной водой, обсушить.
приготовить соус
Горчицу растереть с
солью, сахаром и молотым перцем, добавить 5-6 ст.ложек растительного
масла, тщательно перемешать. Соединить подготовленные продукты,
заправить соусом, перемешать, убрать на 1-2 часа в холодильник.
Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью укропа.