Салат с яблоками и мандаринами

- 2 яблока
- 3 мандарина
- 2 сладких перца
- 100 г шампиньонов
- 1 стакан йогурта
- 200 г сыра
- 2 ст.ложки лимонного сока
- 2 ч.ложки горчицы
- 1 ч.ложка меда
- соль
способ приготовления салата
Шампиньоны нарезать ломтиками,
отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Перец
очистить от семян, нарезать тонкими кольцами.
Мандарины очистить от
кожицы и белых пленок, разобрать на дольки.
Сыр нарезать кубиками.
Подготовленные продукты соединить, заправить соусом.
Салат выложить в креманки, украсить зеленью, дольками мандаринов и подавать.
приготовление соуса
Горчицу растереть с медом и соком лимона, добавить йогурт, тщательно перемешать.