Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:09:18

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Курочка в соевом маринаде

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Курочка в соевом маринаде

Курочка в соевом маринаде













Ингредиенты:
Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
Масло растительное для жарки
Горчица дижонская 2 ст. ложки
Чеснок свежий 2-3 зубчика
Кунжут 2 столовые ложки
Мука рисовая 4 ст. ложки
Филе куриное 800 грамм
Соевый соус 6 ст. ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу


Как приготовить "Курочка в соевом маринаде"


 












1. Филе курицы нарезать на средние кусочки-кубики. Сложить в чашу.


 












2. Добавляем в чашу также кунжут, яйца, соль, соевый соус и хмели-сунели. По желанию можно добавить чеснок.


  
 











3. Горчицу, муку.


 












4. Всё хорошо перемешать и убрать в холодильник. Чем дольше стоит, тем лучше.


 












5. Затем разогреваем масло. И начинаем обжаривать мясо, закладывая небольшими порциями в масло. Обжариваем до золотистой корочки. Мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался весь лишний жир.


 












6. К мясу можно подать соус: сметана+соевый соус+зелень укропа+немного чеснока свежего. Мясо получается очень нежным.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.