Суфле из индейки
Ингредиенты:
Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. растительного масла
100 г твердого сыра
500 г филе индейки
4 яйца
Как приготовить "Суфле из индейки"
1. Филе индейки промыть в проточной воде и просушить. Затем перемолоть в фарш любым удобным способом. Готовый фарш посолить, поперчить. Добавить панировочные сухари. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.
2. Белки взбить до образования устойчивых пиков.
3. К фаршу добавить белки, сухой чеснок. Добавить немного сушеной зелени. Все аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
4. Сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу. Аккуратно перемешать.
5. Форму смазать маслом. Выложить в неё суфле, разровнять. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 20-25 минут.
6. Вкусное, ароматное суфле из индейки готово. Можно подавать блюдо с вареным картофелем и свежим салатом.
Приятного аппетита!