Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:02:37

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Цыплята с чатни из ананасов

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Цыплята с чатни из ананасов

Понадобится

  • Цыпленок - 4 шт.
  • Ананас (большой) - 1 шт.
  • Лук красный - 3 луковицы
  • Перец болгарский (желтый сладкий) - 1 шт.
  • Горчица (зерна) - 0,5 ч. л.
  • Уксус винный - 250 мл
  • Мед (акации) - 150 г
  • Миндаль (измельченный)-100 г
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Перец (молотый)

Приготовление

  1. Ананас очистите, нарежьте кружочками, разделите их на четвертинки.
  2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  3. Красный лук очистите и нарежьте четвертинками.
  4. Влейте в кастрюлю мед и уксус. Доведите до кипения, затем добавьте зерна горчицы, ананас, лук и сладкий перец.
  5. Тушите на медленном огне в тече­ние 45 мин, периодически перемешивая.
  6. Остудите, переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник.
  7. Духовку прогрейте до 210°С.
  8. Цыплят посолите и поперчите внутри, затем обжарьте в сотейнике с антипригарным покрыти­ем в оливковом масле.
  9. Поставьте в духовку и запекайте в тече­ние 40 мин.
  10. Миндаль обжарьте, чатни из овощей слегка подо­грейте и подайте к цыплятам.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.