Куриная грудка в сливках
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 гр.
Сливки 20% – 150 мл
Растительное масло
Лук – 1 шт.
Перец
Соль
Как приготовить "Куриная грудка в сливках"
1. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим.
3. На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук.
4. Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.
5. Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!