Жаркое из оленины
Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Ликер Jagermeister — 50 Грамм
Оленина — 600 Грамм
Брусника — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Яблоко — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Как приготовить "Жаркое из оленины"
1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.
2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, - добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.
3. Когда яблоко уже станет мягким, - добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера. Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!