Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Куриные бедра в маринаде

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Куриные бедра в маринаде

Куриные бедра в маринаде
















Ингредиенты:
Растительное масло — 3 ст. л.
Куриные бедра — 12 шт.
Корень имбиря — 5 см.
Соевый соус — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Соль


Для приправы:
Листья базилика — 1 пучок
Корень имбиря — 2 см.
Лук шалаша — 1–2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Соль


Как приготовить "Куриные бедра в маринаде"


 












1. Делаем маринад: трем на терке имбирь и чеснок. Смешиваем с соевым соусом, растительным маслом и солью.


 












2. Выкладываем куриные бедра в пакет с застежкой, заливаем маринадом, хорошо перемешиваем. Застегиваем пакет и отправляем в холодильник на ночь.


 












3. Достаем бедра из маринада, выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.


 












4. Готовим приправу: смешиваем нарезанные шалот и имбирь с мелко порезанной зеленью. Измельчаем блендером в пасту. Постепенно добавляем немного оливкового масла, цедру лимона и перемешиваем.


 












5. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Подаем с зеленой приправой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.