Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:32:16

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 19)
 
Реклама
» » Курица с овощами и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Курица с овощами и грибами

Курица с овощами и грибами. Курица – диетический товар. Внутри неё не мало белка и все меньше калорий, чем в остальных обликах мяса. В белоснежном мясе курицы не много жира, а в красноватом не мало железа. Если же рассказывать о составляющей диетической, с курицы снимите кожу– она вредоносна, тут не мало жира, и грудку окорочкам предпочитайте. Дамам в особенности репродуктивного возраста нужно знать, что мясо куриное благотворно воздействует на дамские органы репродуктивные за счёт содержащихся витаминов В9 и В12 в ней. А беременность лучше протекает и для грядущего малыша и для матушки.


Состав:
имбирь
капуста
1 шт. лимона
соус Табаско
1 ст. л. мёда
лапши 250 гр
100 гр терияки
0.5 шт. кабачка
0.5 шт. капусты
1 шт. лука-порея
1 шт. куриной грудки
масло подсолнечное
0.5 шт. перца острого
1 шт. перец болгарский.


Приготовление рецепта:
Замачиваем грибы слегка в тёплой воде подсоленной на часа 2.5. На время такое же замаринуем куриной грудки кусочки в соусе терияки, добавим сок лимона, несколько капель Табаско соуса, имбиря. Когда времечко замачивания-маринования к концу подойдёт, овощи нарежем. Нашинкуем капусточки, цуккини порежем узенькой соломкой, кружочками перчик, перьями лук порей. Подготовим довольно крупное блюдо для овощей.


В сковороде нагреваем масло растительное с солью. Перед этим обжариваем капусту течении минут 5 на огне, беспрерывно помешивая. После этого обжариваем перчики в течение минут 3, также выложить на готовое блюдо. Грядущий шаг - обжарить на большом огне цуккини течении двух минут. Выложим. Последним обжарим лук-порей течении минут трех.


Курочку вынуть из маринада, обсушим. На сковороду наливаем чуть масла подсолнечного и обжарить ломтики куры до золотистой корочки. Позже этого обжариваем масле грибы на маленьком огне. Добавить немножко маринада, оставшегося от курочки и потушить минут 5. Смешиваем овощи с грибами. Отвариваем лапшу в течение минут 5 в воде подсоленной, сливаем воду, добавить немножко масла, перемешиваем. Разложим по тарелкам лапшу, на неё - консистенцию из овощей и грибов, ломтики курочки - сверху.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.