Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном

Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном













Ингредиенты:
куриные бедра (окорочка) - 3-4 шт.
мед светлый (жидкий) - 2 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
специи - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
соль - 1/4 ч.л.


Как приготовить "Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном"


















1. Куриные окорочка промыть под проточной холодной водой. Опытные хозяйки советуют залить курятину холодной водой на несколько часов. Затем мясо обсушить на бумажных полотенцах и разрезать по суставу на окорочок и голень.

















2. Добавить к курице специи, соль, мёд, сок лимона и масло. Перемешать.

















3. Разложить бёдра и голени на противне, добавить нарезанный ломтиками лимон. Поставить в духовку, заранее разогретую до 190С.

















4. Запекать 40-50 минут. Точное время запекания куриных окорочков зависит от вашей духовки и размера куриных бедер. Готовые окорочка с лимоном, запеченные в духовке подавать с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.