Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Кролик, запеченный с тыквой в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кролик, запеченный с тыквой в духовке

Кролик, запеченный с тыквой в духовке













Ингредиенты:
зелень сушеная (тимьян) - по вкусу
масло растительное для жарки
чесночный порошок - 1 ч.л.
специи для мяса - по вкусу
масло сливочное - 100г
мясо кролика - 1кг
соль - по вкусу
мёд - 2 ст.л.
тыква - 1кг


Как приготовить "Кролик, запеченный с тыквой в духовке"


 












1. Подготовленную крольчатину (промытую, обсушенную на бумажных полотенцах) порезать на небольшие куски.


 












2. Выложить мясо на сковородку с разогретым маслом или животным жиром. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Мясо на этом этапе не солить, иначе оно будет жёстким.


 












3. Тыкву порезать на небольшие кубики. Обжарить в жиру до полуготовности.


 












4. Крольчатину и тыкву выложить на противень, добавить соль, чесночный порошок, специи и мёд, перемешать. Отправить противень в предварительно разогретую духовку до 180C на 15-20 минут, готовность можно определить по тыкве, она должна быть мягкой внутри. Достать противень из духовки, положить сливочное масло с зеленью ещё раз перемешать. Кролик с тыквой, запеченный в духовке, готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.